コメント
ソイラテlove
私は効き目なかったです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その頃、オルニチン飲んでましたがそれの方が良かったです💓
ソイラテlove
私は効き目なかったです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その頃、オルニチン飲んでましたがそれの方が良かったです💓
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠6週目の2人目妊娠中です 数日前からおりものにピンクが混じっていて 病院で診てもらったところ平気との事でした。 お腹の張りがあるなら安静に!と言われたのみでした 昨日は1日出血もなくおりものも白だったので安…
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
鬱の方、詳しい方、どう接したらいいか教えて下さい。 旦那が半年前抑鬱と診断され休職、引っ越しと転職をして今に至ります。 子供は1人、私は2人目妊娠中です。 やっと新生活が始まったところですが、とにかく旦那が物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャイママ
効き目なかったんですねー😭
今赤ちゃんの為に美的ヌーボー飲んでるんですけどそれも効き目あるのかないのかで…😅
オルニチン参考にしてみます!