コメント

ソイラテlove
私は効き目なかったです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その頃、オルニチン飲んでましたがそれの方が良かったです💓
ソイラテlove
私は効き目なかったです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その頃、オルニチン飲んでましたがそれの方が良かったです💓
「妊娠中」に関する質問
これはXLでしょうか? Amazonで服を買ったのですが、注文履歴はLで間違いないのに届いたのはLLL サイズはXLまでしかなくて、妊娠中はもちろん、出産後も着れるようにとLにしたんだけど 間違えて届いたのかな~😭 さすがに…
チーズの種類について教えてください🙏🏻 表面には大きく【チェダーチーズ】 裏面の種類別の欄には【プロセスチーズ】 原材料名には【ナチュラルチーズ】 これは結局何チーズなんでしょうか?(笑) 妊娠中や子どもはそのま…
妊婦の体重増加について。 現在3人目妊娠中です。今日Yahooニュースを見ていると、妊婦の体重増加は赤ちゃんへの最初の贈り物という記事を見ました😓 今の産院では体重をそこそこ管理されていて、初期に増えてしまったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャイママ
効き目なかったんですねー😭
今赤ちゃんの為に美的ヌーボー飲んでるんですけどそれも効き目あるのかないのかで…😅
オルニチン参考にしてみます!