コメント

あやたん
旦那さんが一緒とか、何かあったら実家の家族が送ってくれるとかなら良いかもしれないですけど、、、
タクシーなどで戻れる所じゃないと1人は怖くて私はいきませんでした。

みかん
誰かと一緒ならば、
私だったら行くと思います!
-
あかちゃんまん
行くとしたら私と娘と旦那で車で義両親の家です!
いかないなら私1人で自宅に残るんですが、仕事の都合で引っ越してきて誰も知り合いいないしごはん支度や風呂も自分で用意、それこそなんかあっても誰も知り合いいないので、それなら一緒にいったほうが楽かなとか思ってました💦
切迫早産で安静指示でてるとかじゃないので大丈夫ですかね😅- 4月6日

ママリ
片道2時間とかじゃなく、トータル2時間以上外出とかは正産期入るまで一人で運転して行ってました。
35wまで1時間の場所に通勤してましたし😂
絶対に大丈夫とはやはり言い切れませんが…😅
-
あかちゃんまん
ありがとうございます!
片道で2時間、いくとしたら私と娘と旦那で車で義両親の家です。
私も田舎で車必須地域なので、今もとりあえず2時間以上の外出も1人で運転しでかけてます!
35wまで1時間のとのに通勤は大変ですね💦- 4月6日
あかちゃんまん
いくとしたら私と娘と旦那で車で義両親の家に行きます。
旦那も義父もお酒飲まない人なので、何時でも誰かしら運転できる環境ではあります。
いかないとしたら、私1人で自宅に残るので、結局ごはん支度や家事、なにかあったときむしろ地元じゃないので、誰も知り合いいないからそれなら一緒にいったほうがいいのか迷ってました💦
あやたん
旦那さん一緒なら安心ですね( ^ω^ )