コメント

ゆっきー
下の子が自分の身の回りのことをある程度自分で出来るようになったら、一段落かな?と思います(食事、トイレ、着替え、など)
ある程度できるようになると、家族にも預けやすいですし、二人連れて歩いても統率とれるようになればな~と思います。
私は1歳2歳4歳の三人連れてコンビニ行くだけで四苦八苦の現状です😂
ゆっきー
下の子が自分の身の回りのことをある程度自分で出来るようになったら、一段落かな?と思います(食事、トイレ、着替え、など)
ある程度できるようになると、家族にも預けやすいですし、二人連れて歩いても統率とれるようになればな~と思います。
私は1歳2歳4歳の三人連れてコンビニ行くだけで四苦八苦の現状です😂
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。勉強になります。身の回りのことがある程度できるまでは、仕方ないのだと納得できました。時期がくるまでは今できること、今はできないことがあるのだと考えさせられました。お子さん連れてコンビニにいくだけでも大変ですよね。お疲れさまです