コメント

ぴーなぃ
日本茶のセットとかどうでしょうか?海外に住むと日本のものが恋しくなるので☺️

ママリ🔰
私自身仕事で海外に5年間住んでたのですが、貰って嬉しかったのは現地通貨入れる財布でした☺︎︎
-
R
お財布ですね💡
参考になります!
回答ありがとうございます😊- 4月6日
ぴーなぃ
日本茶のセットとかどうでしょうか?海外に住むと日本のものが恋しくなるので☺️
ママリ🔰
私自身仕事で海外に5年間住んでたのですが、貰って嬉しかったのは現地通貨入れる財布でした☺︎︎
R
お財布ですね💡
参考になります!
回答ありがとうございます😊
「日本」に関する質問
ママリに頼りすぎて、自分が分からなくなってきました。。 同じような内容でもタイミングによっては批判的な意見ばかりなときもあるし、かと思えば「分かります!」「うちもです!」なときもあるし。 小学校のこと分か…
マリンピア日本海について教えてほしいです。 10月に日帰りで新潟に行きます。 午後用事があるので、午前中にマリンピア日本海に行きたいなと思ったのですが、見て回る所要時間はどのぐらい必要でしょうか? 9時の開館…
妹(30)がうざくてもう嫌です。 3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。 ・貯金ある ・年下 ・福利厚生すごい ・すごい優秀な人なの …
その他の疑問人気の質問ランキング
R
やっぱりそういう日本のものがいいですかね✨
参考になります❣️
回答ありがとうございます😊