雑談・つぶやき 妊娠中に、細胞検査で数値が悪く2回ほど引っかかってしまい、出産後に女… 妊娠中に、細胞検査で数値が悪く2回ほど引っかかってしまい、出産後に女性健康外来で精密検査(コルポ検査)してきました!検査は多少痛みがありました。 出血があったのですが、家に帰ると衣類まで血で染まってしまい、2回汚してしまいました。 貧血症状が出て夜間受診で膣内の出血部分が圧迫では止まらず、1針縫いました。看護師2人がかりで私を抑えてくれて…。出産の次ぐらいに痛かったです!!!😢 2週間後結果を聞きに行ってきます。。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠 出産後 出産 健康 看護師 maaaaao(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント