お金・保険 育児休業取得後、復帰しない(できない)ままやむなく退職した方、その後… 育児休業取得後、復帰しない(できない)ままやむなく退職した方、その後どうされましたか?すぐ求職活動をされましたか?失業給付期間延長の手続きをされて落ちついてから求職活動されましたか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 5 育児 退職 復帰 Rik☆(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 理由があり辞めました。専業主婦歴3ヶ月です。 失業保険はもらっていません。早く保険証が欲しかったからです。 求職活動もしていません。せっかく辞めたのでしばらくは専業主婦やろうと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント