あやちん
使います💡
うちも5年ぶりにビンタイプの哺乳瓶使いました😁乳首は新品で💡
ミルトン使えば除菌できるし安心です😊

みち
ちゃんと洗って消毒して家は使いましたよ😊

まいまい
使ってます。
消毒して、新しい乳首で!

あかちゃんまん
お返事遅くなりすいません!
みなさん瓶タイプならつかってるようなので、私もミルトンと沸騰消毒と二回して乳首新しいのかってつかってみます!
あやちん
使います💡
うちも5年ぶりにビンタイプの哺乳瓶使いました😁乳首は新品で💡
ミルトン使えば除菌できるし安心です😊
みち
ちゃんと洗って消毒して家は使いましたよ😊
まいまい
使ってます。
消毒して、新しい乳首で!
あかちゃんまん
お返事遅くなりすいません!
みなさん瓶タイプならつかってるようなので、私もミルトンと沸騰消毒と二回して乳首新しいのかってつかってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
初産で計画無痛分娩を経験された方、これからされる方に質問です。 本日36週4日、妊婦健診がありました。 そこで医師より、「2900gある可能性があるね。誤差はあるけど2500gは間違いなくあるでしょう」といわれ、子宮口…
ヘルプ症候群になった方どんな症状でしたか? また気付いたきっかけはなんでしたか?🥲 朝起きて38度の発熱、頭痛が酷く 3回嘔吐した後から胃痛?心臓?がぎゅーーーーっと 握りしめられてる感じがしましたが お昼には治…
生後1ヶ月ベビーです👶🏻ྀི朝8時頃から夕方17時頃までずっと起きていて心配です💧泣いているということでも無くただ目をぱっちり開けて、うー!あー!とお喋りしたり手足をばたばたしたりきょろきょろしたりしていてお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント