コメント
ʔ•̫͡•ʕ
大丈夫ですか??
少し心が疲れてるんですかね💦
旦那さんとか友達とか近くに相談出来る方はいますか??
ʔ•̫͡•ʕ
大丈夫ですか??
少し心が疲れてるんですかね💦
旦那さんとか友達とか近くに相談出来る方はいますか??
「憂鬱」に関する質問
職場で、どうしてもマスクを取りたくないです。 写真を撮らなくてはならなくて、今から憂鬱です。 3年間マスク外してないです。 自分の顔、本当に不細工過ぎて、今までにも嫌な想いをいっぱいしました。 同じ様な方いらっ…
新一年生の子供が早速学校でなくしものをしてしまいました。 なくなったものは机の横にかけておいたバッグで4000円くらいしました。市販の既製品ですので同じバッグを持っているお子さんも何人かいるとのこと。名前は書…
4月から小学校に入学しました! 初めての場所が苦手で慎重派の繊細ボーイですが2週間行き帰りが疲れるといいながらなんとか言ってました! 今日になり朝急に学校に行きたくない、今日の授業の「え」の練習が難しいからや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kanae
相談しながらなんとか頑張ってます!
ワンオペ育児なので少し疲れてきたのかもしれないですね...
ʔ•̫͡•ʕ
話を誰かに聞いてもらえるだけでも少し楽になりますね😊
子供が小さいとやることが多くて心を休める時間もなかなか取れないですよね…
わたしもたまにイライラして何もしたくなくなります。
お互い、できることならたまには家事を手を抜いてサボりましょう🤗
kanae
家事サボります...(笑) 今日は掃除機する気力が無く クイックルワイパーです🤣 そして ストレスなのか...ずっと下痢で、体調も悪いです(笑)
ʔ•̫͡•ʕ
クイックルワイパーするだけでも偉いですよ!🤣👌
ストレスからの下痢あると思います🤔ストレスたまると色々不調が出てきますよね〜😱
kanae
結局子供がパンをバラバラと こぼしたので、掃除機かけました😅⤵️
午後はゆっくりしようと思います!