ココロ・悩み 夕方から憂鬱で不安、恐怖感あり。運転中にドキドキや震え。朝は生きづらさ、ボーっと、やる気なし。子供にイライラも。 夕方になると 何故か憂鬱... 何か分からない不安や恐怖... 運転してて 信号で止まるとドキドキ 手が震えてきたり。 朝起きて ご飯を食べて... なんだか生きた心地がしなくて 頭がボーっとしたり やる気がなかったり 外で子供と遊ぶのも体が動かなかったり なんなんでしょう... 子供にもイライラしてしまいます😓 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 体 ご飯 憂鬱 kanae(9歳) コメント ʔ•̫͡•ʕ 大丈夫ですか?? 少し心が疲れてるんですかね💦 旦那さんとか友達とか近くに相談出来る方はいますか?? 4月6日 kanae 相談しながらなんとか頑張ってます! ワンオペ育児なので少し疲れてきたのかもしれないですね... 4月6日 ʔ•̫͡•ʕ 話を誰かに聞いてもらえるだけでも少し楽になりますね😊 子供が小さいとやることが多くて心を休める時間もなかなか取れないですよね… わたしもたまにイライラして何もしたくなくなります。 お互い、できることならたまには家事を手を抜いてサボりましょう🤗 4月6日 kanae 家事サボります...(笑) 今日は掃除機する気力が無く クイックルワイパーです🤣 そして ストレスなのか...ずっと下痢で、体調も悪いです(笑) 4月8日 ʔ•̫͡•ʕ クイックルワイパーするだけでも偉いですよ!🤣👌 ストレスからの下痢あると思います🤔ストレスたまると色々不調が出てきますよね〜😱 4月8日 kanae 結局子供がパンをバラバラと こぼしたので、掃除機かけました😅⤵️ 午後はゆっくりしようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanae
相談しながらなんとか頑張ってます!
ワンオペ育児なので少し疲れてきたのかもしれないですね...
ʔ•̫͡•ʕ
話を誰かに聞いてもらえるだけでも少し楽になりますね😊
子供が小さいとやることが多くて心を休める時間もなかなか取れないですよね…
わたしもたまにイライラして何もしたくなくなります。
お互い、できることならたまには家事を手を抜いてサボりましょう🤗
kanae
家事サボります...(笑) 今日は掃除機する気力が無く クイックルワイパーです🤣 そして ストレスなのか...ずっと下痢で、体調も悪いです(笑)
ʔ•̫͡•ʕ
クイックルワイパーするだけでも偉いですよ!🤣👌
ストレスからの下痢あると思います🤔ストレスたまると色々不調が出てきますよね〜😱
kanae
結局子供がパンをバラバラと こぼしたので、掃除機かけました😅⤵️
午後はゆっくりしようと思います!