コメント

さぁ
3ヶ月くらいから支援センターには行き始めました。
それまでは1ヶ月過ぎたら散歩などで外に出るようになりました。2ヶ月位なら1時間位買い物がてらお散歩してましたよ((´∀`*))
生活リズムとしては寝る時間と起きる時間は決めてました‼︎
さぁ
3ヶ月くらいから支援センターには行き始めました。
それまでは1ヶ月過ぎたら散歩などで外に出るようになりました。2ヶ月位なら1時間位買い物がてらお散歩してましたよ((´∀`*))
生活リズムとしては寝る時間と起きる時間は決めてました‼︎
「生活リズム」に関する質問
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
お子さんのいるみなさん、夕飯は何時頃作ってますか? 夫と2人のときは18時前から作ってたのですが、今その時間に作るとどんどん子どもの寝る時間が遅くなってしまうので、生活リズム見直してます🙆♀️参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiy
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます💘参考にさせていただきます!!(^o^)