コメント
りこ
うちの娘も泣いて1人じゃ寝ません💦
バランスボールでユラユラしてベッドへ運びます☆あとは、赤ちゃんが寝る動画を流しながら添い寝してたら寝るときもあります☆まれにですが…😭
すぐ寝れる子もいれば、なかなか寝れない子もいて色々みたいですね😅
アロア
おんぶ紐、抱っこ紐はお約束です!
-
うた
やっぱりそうですよね。。笑
がんばります!- 4月6日
りこ
うちの娘も泣いて1人じゃ寝ません💦
バランスボールでユラユラしてベッドへ運びます☆あとは、赤ちゃんが寝る動画を流しながら添い寝してたら寝るときもあります☆まれにですが…😭
すぐ寝れる子もいれば、なかなか寝れない子もいて色々みたいですね😅
アロア
おんぶ紐、抱っこ紐はお約束です!
うた
やっぱりそうですよね。。笑
がんばります!
「添い乳」に関する質問
生後8ヶ月半の娘がいます 夜間夜泣きが多く2回ほど母乳あげています そこで質問なんですが、 私は添い乳ではなく起き上がってクッション使ってあげているんですが、このような場合も添い乳のようにクセ?になるのでしょ…
場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか? 家では20時に寝かしつけており、長くかかったとしても1時間くらいでは寝てます。 今日実家に泊まってるんですが、かれこれ3時間半寝かしつけして全く寝ず、添い寝も添い乳もミ…
もう少しで生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今まで添い乳そのまま寝落ちがルーティーンになっていたのが原因か寝かしつけを始めるとギャン泣きしおっぱいを咥えさせないと落ち着かずなかなかトントンで寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
おしゃれな寝かしつけ方ですね!
ありがとうございます!