コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが出てくる体勢に回ったんですかね?背中側に顔でしたよね(^-^)

りぃたん
逆子の時はたしかにしゃっくりお臍らへんで感じてました∑(ll゚д゚ll)
でも先生には36w過ぎたら逆子になる可能性はものすごい少ないと言われましたけど......。
不安ですね。
-
トトママ
逆子になったときとしゃっくり感じる場所が一緒なのです...。笑
あまり考えすぎないようにします!💦- 4月5日
退会ユーザー
赤ちゃんが出てくる体勢に回ったんですかね?背中側に顔でしたよね(^-^)
りぃたん
逆子の時はたしかにしゃっくりお臍らへんで感じてました∑(ll゚д゚ll)
でも先生には36w過ぎたら逆子になる可能性はものすごい少ないと言われましたけど......。
不安ですね。
トトママ
逆子になったときとしゃっくり感じる場所が一緒なのです...。笑
あまり考えすぎないようにします!💦
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群に片足突っ込み始めてる初マタ38w4d妊婦です✨ 妊娠高血圧を気にして、お医者様がベビちゃんの体重等も診てもう出てきても問題ないくらいなので早めに出しちゃいましょうと昨日から誘発分娩を開始してい…
逆子 帝王切開予定日はいつ? 逆子で帝王切開予定の方、予定日は何週の時でしたか? 35週で逆子だったら手術の日決めるからね〜と言われているのですが 第一子が38w2dで産まれていることもあり 割と早めに予定組まれ…
妊娠38週です。 昨日の妊婦健診では、子宮口もまだ全然開いてないし、赤ちゃん降りて来てないと言われました。 健診の前日からおりものに茶色、ピンク色の出血が少量混じっています。健診の時は止血していたようで、経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トトママ
そんなのあるんですね!?
初めて知りました!だとしたら嬉しいです😆