お腹の中でしゃっくり感じる時って、振動がある場所がお顔(頭)ですかね?…
お腹の中でしゃっくり感じる時って、振動がある場所がお顔(頭)ですかね?🤔
絶賛逆子なのですが、しゃっくりの位置少し変わった気がしていて…
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳9ヶ月)
コメント
mi
うちの子は背中の位置でした!
お腹の中でしゃっくり感じる時って、振動がある場所がお顔(頭)ですかね?🤔
絶賛逆子なのですが、しゃっくりの位置少し変わった気がしていて…
mi
うちの子は背中の位置でした!
「逆子」に関する質問
妊娠22週目で胎動は幸い良く感じるんですが、下の方で感じることが多く逆子の可能性が、、と怖くなってきています。逆子と断言されるまではまだだとは思うんですがそろそろ上の方で感じてほしいなと思うばかりです。
現在33週です。 この間の検診からずっと逆子で次回、34週の検診で 戻ってなければ、帝王切開の日程を組むと言われています。 前橋日赤で帝王切開をされた方はいませんか? 帝王切開が怖くてビビってます。 前橋日赤じゃな…
30週で逆子が治らなく 逆子に効くと言われている鍼灸を1度やってみたのですが やる前と同じお腹は冷たいですし、 うちの子はもともと凄く動く子というのもあり効果が分からず逆子のままで… 通うのが1週間おきではなく2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中だったんですね!
そうするとちょっとわからなくなってきました😂