※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

妊娠22週目で胎動は幸い良く感じるんですが、下の方で感じることが多く…

妊娠22週目で胎動は幸い良く感じるんですが、下の方で感じることが多く逆子の可能性が、、と怖くなってきています。逆子と断言されるまではまだだとは思うんですがそろそろ上の方で感じてほしいなと思うばかりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

22週でしたらまだまだ動き回る時期なので、全然気になさらずで大丈夫ですよ😊
30週前後でまわってくれてれば安心かなーって言われることがほとんどだと思います💡

• なっちゃん

なっちゃん

そうだったんですね…🥲まだまだ様子見で大丈夫なら良かったです!ありがとうございます✨

• 40分前
はじめてのママリ🔰

22wなら逆子でも普通ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22wですが下で胎動感じますよ!!
    上の子達も32wまで逆子でしたよ!

• 38分前
  • なっちゃん

なっちゃん

みなさん下の方で胎動感じるんでしょうか😳まだまだ心配しすぎでしたね。

• 39分前
aeri

23週の時逆子でした!
「30週くらいまでは気にしなくていいよ〜」とお医者さん言ってました☺️