妊娠・出産 以前こちらで、エコーを見る時に赤ちゃんの背中の丸み?でも、性別の判別… 以前こちらで、エコーを見る時に赤ちゃんの背中の丸み?でも、性別の判別ができると見かけた気がしたのですが、ご存じの方いらっしゃいますか( ´・_ゝ・)? 確実ではないことはわかっていますが、気になってしまって😂💦 教えていただけたら嬉しいです( 〃▽〃)❤ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー パンケーキ☆パンケーキ(6歳, 13歳) コメント はー ベビーナブ?の事ですかね💦 4月5日 パンケーキ☆パンケーキ ベビーナブってよくわからないんですが、背中の丸み??のことなんですか? 4月5日 はー ベビーナブで調べると見分け方とか出てくると思います。 4月5日 パンケーキ☆パンケーキ ありがとうございます 4月5日 パンケーキ☆パンケーキ ありがとうございます🌸 4月5日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ☆パンケーキ
ベビーナブってよくわからないんですが、背中の丸み??のことなんですか?
はー
ベビーナブで調べると見分け方とか出てくると思います。
パンケーキ☆パンケーキ
ありがとうございます
パンケーキ☆パンケーキ
ありがとうございます🌸