予定日は4月12日。検診で子宮口2.5cm。先生から予定日超えるかもと言われ、3200gで今週中に産みたい。前駆陣痛っぽいが本陣痛にはつながらず。運動しかない。
予定日4月12日です!
今日検診で子宮口2.5cmと言われました!
先生に予定日超えるかもしれないね〜と言われました(´•ω•̥`)
3200gあるので今週中に産みたいですが、また一人目と同じく子宮口開きにくいのかと思うと落ち込んでしまいました…(´-`)運動しかないですよねー!
前駆陣痛っぽいのは昨夜から始まりましたが本陣痛に繋がる感じではなさそうです。。
- ☺︎(6歳, 9歳)
コメント
亀
同じくです。
8日予定日で2日の健診の時3380gと言われてビビってます… ^_^;
子宮口3.5cmで、雑巾かけてみたり上の子抱っこしてみたり5ℓのお水運んでみたり…。運動足りないんですかねー。大きくなりすぎる前に早く産みたいですが、赤ちゃんのタイミングですもんね。
☺︎
8cmからなかなか開かないとかもあるんですね!!(°д°)それ、絶対痛いですよね!(;▽;)
私は誘発分娩でした!
不安な気持ち一緒ですね!なんか嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
亀さんも予定日までに産まれるといいですね!!
☺︎
3.5cmなんですね〜!2人目だしそのくらい開いたら早そうなもんですけどなかなかなんですね…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
一人目が予定日10日超えたのでまたそうなるかと思うと不安で…
前駆陣痛とかはきてますか??
亀
不安な気持ち同じです!
前駆陣痛らしいものもないですし、おしるしぽいのはあったものの私もななママさんと同じで一人目子宮口開きにくかったので…。
8cmからなかなか開かず、記憶が確かであれば助産師さんが指で開いてたような…それがめっちゃ痛かったんですよね(´°ω°`)