妊活 高温期9日目で、体温が高いが腰痛や腹痛、オリモノの臭いが気になる。人工授精失敗かな。早く生理がきてほしい。 高温期9日目! 体温は高いけど、腰痛とたまに腹痛‥ オリモノも生理前の時みたいな臭いが‥😱 人工授精失敗かなぁ。。 ダメなら早く生理こい!!! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生理 人工授精 生理前 体 高温期 体温 高温期9日目 ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん来るといいですね🤭 4月5日 ママリ コメントありがとうございます! 肌荒れもし始めたので今回は恐らく失敗かなと思いますが、まだリセットした訳ではないので、信じて待ちます😫🙏 4月5日 退会ユーザー わたしは排卵日から4日後にしか今回タイミングとれなかったので諦めてます😩 4月5日 ママリ そうなんですね😣 病院は行かれているんですか? 4月5日 退会ユーザー まだ行ってないんです! なんか怖くて。 エコーとか見てもらったら絶対なんか悪いとこ見つかる自信無駄にあるんです笑 4月5日 ママリ 初めは怖いですよね😫 そうなんですね😂 今回排卵がズレてくれてるといいですね🙏 4月5日 退会ユーザー ちょービビります😣 排卵日前に透明の伸びる織物も結構出ちゃったのでたぶん排卵しちゃったかなって思ってます😩 4月5日 ママリ 検査したり、お金も時間もかかりますしね‥😭 そうだったんですね😣 うまくタイミングを取る事って本当に大変ですよね💦 私はタイミング法の時、結構イライラしてました😅 4月5日 退会ユーザー ですよね😭 難しいです! タイミングとっても授かれないたびイライラします。なんでって感じです😩 4月5日 ママリ わかります😫 タイミングをバッチリとれた!と思ってもリセット‥ なんで?何がいけないの?って思いますよね😭 私は最後の方、タイミングを取ることがストレスになってきてしまい、人工授精へ進みました😱 4月5日 退会ユーザー 旦那とわたし年の差あるのでそれでさらに苦戦してます😭 4月5日 ママリ そうなんですね! お互いに早く授かれますように🙏✨ 4月5日 退会ユーザー 授かれた場合報告しますね😩 4月5日 ママリ はい😊 待っています♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
肌荒れもし始めたので今回は恐らく失敗かなと思いますが、まだリセットした訳ではないので、信じて待ちます😫🙏
退会ユーザー
わたしは排卵日から4日後にしか今回タイミングとれなかったので諦めてます😩
ママリ
そうなんですね😣
病院は行かれているんですか?
退会ユーザー
まだ行ってないんです!
なんか怖くて。
エコーとか見てもらったら絶対なんか悪いとこ見つかる自信無駄にあるんです笑
ママリ
初めは怖いですよね😫
そうなんですね😂
今回排卵がズレてくれてるといいですね🙏
退会ユーザー
ちょービビります😣
排卵日前に透明の伸びる織物も結構出ちゃったのでたぶん排卵しちゃったかなって思ってます😩
ママリ
検査したり、お金も時間もかかりますしね‥😭
そうだったんですね😣
うまくタイミングを取る事って本当に大変ですよね💦
私はタイミング法の時、結構イライラしてました😅
退会ユーザー
ですよね😭
難しいです!
タイミングとっても授かれないたびイライラします。なんでって感じです😩
ママリ
わかります😫
タイミングをバッチリとれた!と思ってもリセット‥
なんで?何がいけないの?って思いますよね😭
私は最後の方、タイミングを取ることがストレスになってきてしまい、人工授精へ進みました😱
退会ユーザー
旦那とわたし年の差あるのでそれでさらに苦戦してます😭
ママリ
そうなんですね!
お互いに早く授かれますように🙏✨
退会ユーザー
授かれた場合報告しますね😩
ママリ
はい😊
待っています♡