産婦人科・小児科 わかる方教えてください。牛久のセントラル病院は一人目セントラルで産… わかる方教えてください。 牛久のセントラル病院は一人目セントラルで産んで二人目もセントラルで産むと二人目の時出産費用が半額になると聞いたのですが、二人目の時は費用安くなるのでしょうか❔ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 二人目 出産 出産費用 Mama コメント さくら 半額にはならないですが、 2万円引されるそうですよ。 4月5日 Mama コメントありがとうございます。 半額ではないんですね ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
コメントありがとうございます。
半額ではないんですね
ありがとうございます!