※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
家族・旦那

捉え方にしたら惚気になっちゃうかもしれませんが、ご了承ください。お…

捉え方にしたら惚気になっちゃうかもしれませんが、ご了承ください。おちびちゃんを夜中とか朝方ミルクあげて自分も寝る時に旦那が寝ぼけながらひっついてきます。とても萌えますよね、コレ。普段ツンツンな旦那がそういう時はデレデレなんですよねぇ。仕事行く時もわたしが寝ぼけながらミルクあげてたりすると行ってくるねって言って頭ポンポンして逆に目が覚めました😭w。おちびちゃんと旦那が笑いあってるのをみながら夕飯の支度をしてるととっても微笑ましくて毎日幸せです。カップルとはまた別の幸せで夫婦になって子供が出来てからじゃわからない幸せもあるんですね。皆さんはわたし達夫婦に負けないくらいの惚気聞かせてくださいwww

コメント

音ママ

うちは朝方の授乳が済んで、もう一眠りしようとした時には旦那さんが必ず私に布団かけてくれます😊そして手ぇ繋いでもう一眠りしますよ☺️

こないだ、旦那さんが仕事から帰ってきて、お決まりの「ご飯先するー?お風呂先するー?」って聞くと「ママ食べるー!いただきます!モグモグモグ…」って食べるフリしてツンツンしてきました😅
ただうちね、私の実父も同居なんですよー。お父さん近くのソファで寝てたのに、リビングの電気は消してたから旦那さんはお父さん居ること気づいてなかったみたいで😂
私が「あはは〜😓」って苦笑いしながら少し離れたら、様子がおかしいと察知したのか、「あ😒お父さん居ったんや😒見られた😒おらんと思ったのに😒」ってボソッと言うてました😂😂
私にベッタベタな旦那さんです😅

• なち

なち

結婚してもそんな素敵な旦那さんだと幸せですね!わたしの旦那は帰ってきてすぐ黙々とお風呂はいるのでたまにちょっかい出しますm(__)m

• 4月5日
めぐ🐻

わたしも、妊娠してからやっと夫婦になった感じで、すごく優しくなったしカップルの一番仲良しな時に戻った感じがします。笑 ひっついてくることも増えたし外歩くときは必ず手を繋いでくれたり、元々趣味で出かけ先で一眼レフでいろんな風景を撮ったりするのですが、今の私の姿は今しかない!と写真だったり、動画だったりを沢山残してくれたり2shot撮るのも喜んで旦那さんから思い出残そうね!っていってくれるので、優しいな~っておもいます😳結婚して、妊娠出産しても変わらず想いあえる夫婦っていいですよね~😆

• なち

なち

とてもいい旦那さんですねぇ!妊婦も大事な時ですもんね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月5日
ヨシマ

ステキな旦那様ですね😍
うちはアホな旦那ですが…
我が家はTVの前にベビーマットを敷いていますが、子どもを寝かしつけた後、そこにゴロンと横になりTVを見てました📺
旦那は私の後ろにある座椅子に座っていて、私が寝たままチラッと振り向くと目が合って、ん?という顔をしたので、またTVの方を向いて「ダールマさんがこーろんだー♫」と言って振り向くと変顔の旦那🤪笑
ダルマさんが転ぶ度に変顔で近づく旦那に爆笑でした🤣笑笑
旦那は爆笑の私を見て、「お母さんが笑ってる家庭は良いよねー😆いつも家のことありがとう😊」と言ってくれました☺️

• なち

なち

家のことありがとうなんてちゃんとまともに言ってくれる旦那さんってすくないですよね。憧れます(^_-)

• 4月5日
とら丸

ご馳走様でした(゚ー,゚*)ジュルルル💕

• なち

なち

お口に合いましたか?w

• 4月5日