※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちぃ
住まい

11月22日はいい夫婦の日ですが、我が家は喧嘩をしました。いい夫婦ではない方はどれくらいいるのでしょうか。

11月22日
いい夫婦の日!

我が家は喧嘩の日でした💦💦

我が家はいい夫婦じゃないって方、どれくらいいるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

仲良くないですよ😉
喧嘩はしないですが💦

ままり

喧嘩はしなかったけど、(普段は特別仲良くもなく仲悪くもない程度)『いい夫婦の日だし✨』って思ってスイーツ買ったのに、土曜は仕事だったから疲れてたからか「ありがとう」の一言もなく、食べずに翌日の夜遅くまで冷蔵庫の中で放置され「あ、コレもう食べなあかんな(賞味期限的に)」って呟いて食べてて、、、心の底から『買うんじゃなかった😑』って思いました💦

旦那に何か(プレゼントとかも)あげても、いつもこんな感じで、もう疲れました。
自分が私に(というか家族皆に)買ってきたスイーツとかは「コレめっちゃ美味しいな!コレにしてよかったわー!」とか自画自賛するのもキモい。

息子の誕生日なので
絶対ケンカがないように
頑張ってます😂😂