パナソニックのギュットミニを検討中ですが、二人目の子供を乗せる場合、荷物置きがないことが懸念されます。後付けの前乗せシートは大きめの子供にはきついとの情報もあります。後ろのシートを取り付けると漕ぐ際に足が当たる可能性もあるようです。
電動自転車🚲について質問です‼
一歳五ヶ月になる息子を載せる為、前乗せのパナソニックのギュットミニを購入考えています。
ですが、二人目をもし乗せるとなれば荷物置きが無いということになります。
ギュットミニを乗っている方で二人お子様がいる、もしくは二人目予定がある方どうされていますか??
後付けの前乗せシートもあるみたいですが大きめの子だときつきつだしヘルメットしたら視界が狭いとネットで見ました😥
それと、ギュットミニは後ろのシートを取り付けると漕ぐときに足が当たるなども拝見していますが本当ですか??
教えてください🙇
- おいも(8歳)
T-REX
2人目も考えてるから、うちは息子1歳5ヵ月頃にパナソニックの後ろ乗せに後付けの前乗せを買いました!
最初は前乗せにして、買い物は前についてるカゴと後ろのシートに置けます!
今は後ろのシートに子供をのせて、買い物を前乗せのシートとカゴに入れてます!
最初よく膝が前のシートに当たってたが、そのうち慣れて、当たらなくなりました!
うどん姫
ギュットミニDX 去年バージョンですが買いました
幼稚園の送り迎えにと思ったんですが、二人乗せると荷物置けないです😵
まだちょっとした買い物しかしてないですが、後ろの子に持ってもらってます
座ったら少し前側にスペースが出来るのでそこにおいてます
あとはハンドルにかけてます
蹴ったりしない子なら前側の子の足元にも置けるかな、と思います
後ろのシートに足があたること有りましたが、ペダルを爪先でこがなければあたらないです
真ん中らへんでこげば当たらなかったです。
コメント