sss (^_^)
意地でも痩せたいので先に買ってしまえば痩せる気も増えるのかな。って思いました!
あ
私嫌いな人にベイマックス
言われたので早くダイエット
したいです🤣
妊娠前の洋服が入るようになるまで
買う気はないです!
太ったまま履いても伸びるだけです😭
-
sss (^_^)
今で+14キロ太ってます😭😭
ダイエット頑張りましょうね!- 4月5日
退会ユーザー
産後は人によっては特別何もしなくても元に戻る人もいますからね〜😅
逆に頑張っても戻らない人もいますし😱
同じく細い時のサイズの服買って産後ダイエット〜てめらめらさせてたら次の子妊娠して、更に着る機会逃してタンスに眠ってます(笑)
痩せてから買った方が経済的だと思います😅
やる気出すには痩せてる頃の自分の写真なんかを見てました😊
-
sss (^_^)
ありがとうございます😊😊
確かに痩せなかったら経済的にも無駄ですよね。。。
落ちついたら頑張ってダイエットしようと思います!- 4月5日
えん
華奢な友達の話ですが、産後体重はすぐ戻せたけどお尻周りが全然違う!タイトなズボンは入らない‼︎と言ってました〜
ちなみに私は産後体重戻しきれないまま…🙄笑
-
sss (^_^)
体重が減っても体型がなかなか戻らないって聞きます😭😭
何キロ増えられたんですか?- 4月5日
-
えん
13キロ増えました!
そしてあと4キロ残したままです😱- 4月5日
りなてぃ
私は出産するまでに+15だったんですが元の体重には戻って妊娠前に履いてたズボンが落ちるくらい痩せれたけど…経済的な面を考えると出産して落ち着いた時に買うのが良いかなと思いますよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
退会ユーザー
妊娠中に15キロ太りました(笑)
私も適当でワンピースタイプの服しか着てませんでした(笑)
出産直後にズボンを買いました。
けれど、疲れや母乳で栄養取られたりして3、4ヶ月後気づいたら20キロ痩せてました(^_^;)
今ではダボダボすぎて履けません😭
もう少し産後の体の様子を見てから服買えばよかったなと後悔してます…🤣
ba
私も同じです!
オフショルでお腹も出るデザインの服をポチりました😂
もう買った以上は意地でも体型を戻して、服を見ながらボディメイクのやる気を出そうと思っています。
いつか着れるように🙏
麻美
ダイエットして痩せても骨盤が治ってないとSは無理かもしれないですよ😅
私も妊娠前はSでしたが骨盤矯正しなかったせいで妊娠前の👖パンツ👖全部履けません😅
骨盤矯正しながらダイエットして痩せてから買った方がいいですよ❗
退会ユーザー
妊娠前39キロで、53キロまで太ったのでなんとしてでも痩せて履いてやる!と思って気に入ったデザインのパンツSサイズを買いました👍
まさかの産後すぐ履けました。笑
退会ユーザー
私は産後何もせず気づいたら15キロ痩せてました(笑)
なので退院してから痩せるまでに買った服がダボダボで着れなくて損した気分なので、ある程度体系がわかって来たら買った方がいいと思います!
ただでさえ育児用品でお金がかかるので…(^_^;)
コメント