※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で安静にしているため、実家のサポートが受けられず心配。義理実家に頼りたくないが、切迫早産で心配。二人目を考えると不安。

二人目を考えるにも、
安定期まであるツワリ、切迫早産気味でなるべくの安静状態だった一人目妊娠中だったので
実家のフォローがのぞめない状態だと
少し気が遠くなりますねー💫

義理実家には手をあまり借りたくないですが、
心配性なので 切迫早産なんて言えば
一人目のときと違って 「上の子みるね!」と飛んで来てしまいそう。。

妊娠期間って長いですよね(>_<)

コメント

UBO

1歳2ヶ月の娘がいて、今2人目妊娠中です。
私も一人目のとき切迫早産で1ヶ月入院していました😢

今妊娠6週でつわりがあり、毎日吐きながら上の子の世話をしてます💦
大変ですが、なんとかなると思って頑張ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただき、ありがとうございます!!

一歳のお子様をみながら、ツワリは大変ですよね(>_<)💦💦
    お疲れ様です😣!
    一人目のときは、ツワリでトイレに行くのもやっとな時期があったので
    二人目はイヤイヤ期が落ち着いてからかなぁと思っています💫

一人目のときはのんびり出来ましたが、二人目以降ともなると そうはいきませんよね😢

今回は切迫にならないと良いですね(>_<)!
    ツワリが落ち着くまで大変かと思いますが、どうぞご無事なご出産を<(__)>

• 4月4日