コメント
UBO
1歳2ヶ月の娘がいて、今2人目妊娠中です。
私も一人目のとき切迫早産で1ヶ月入院していました😢
今妊娠6週でつわりがあり、毎日吐きながら上の子の世話をしてます💦
大変ですが、なんとかなると思って頑張ってます☺️
UBO
1歳2ヶ月の娘がいて、今2人目妊娠中です。
私も一人目のとき切迫早産で1ヶ月入院していました😢
今妊娠6週でつわりがあり、毎日吐きながら上の子の世話をしてます💦
大変ですが、なんとかなると思って頑張ってます☺️
「妊娠中」に関する質問
3歳半です。 トイトレについて。 強めに叱ってしまってモヤモヤ中です。 冷静に考えればそんな言うことじゃない、って理屈はわかります。なので批判は勘弁してください。 今、うんちは家でも外でも自然とできるようにな…
学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで います。 前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまった…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただき、ありがとうございます!!
一歳のお子様をみながら、ツワリは大変ですよね(>_<)💦💦
お疲れ様です😣!
一人目のときは、ツワリでトイレに行くのもやっとな時期があったので
二人目はイヤイヤ期が落ち着いてからかなぁと思っています💫
一人目のときはのんびり出来ましたが、二人目以降ともなると そうはいきませんよね😢
今回は切迫にならないと良いですね(>_<)!
ツワリが落ち着くまで大変かと思いますが、どうぞご無事なご出産を<(__)>