子育て・グッズ 皆さん、断乳ってうまくできました?今は夜間断乳はできてて、日中も2.3… 皆さん、断乳ってうまくできました? 今は夜間断乳はできてて、日中も2.3回だけあげるだけです( ´-`) でも、おっぱい好きなのでお風呂でおっぱい見つけるとすぐ吸い付いてくるし、何かあるとおっぱいを欲しがる仕草をします( ;´・ω・`) 二人目を考えてて、まだ生理が来ないので11か月になったら断乳しようと思ってるんですが、成功した方法、失敗した方法など教えて下さい★ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り お風呂 生理 二人目 おっぱい 夜間断乳 とことこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント