子育て・グッズ 生後10日目です。退院前日は44グラム出てた母乳が家に戻ってからは20〜3… 生後10日目です。 退院前日は44グラム出てた母乳が家に戻ってからは20〜30ちょっとくらいしか出ません😭 昨日からおっぱいもあまり張らなくなってしまって、、 乳頭マッサージするとピューピュー出るは出るんですが、作られる量が減ってるってことですよね😭 夜は母乳だけで寝ちゃうので、日中はミルク60ml足してますが夜も足すべきでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 母乳 マッサージ おっぱい 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量減ってる感じするのならミルク足さないで軌道乗るまで私なら頑張ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一人目の時からスケールとか使わなかったので大体で育ててきたんですが、おしっこ出て機嫌良かったら様子見てました。 体調とメンタルに合わせて試行錯誤ですかね、、うまくいきますよつに😭💕 39分前 はじめてのママリ🔰 体重が増えてないかもと思うと不安でミルク足してたんですが、母乳で粘るべきですかね?😢 55分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一人目の時からスケールとか使わなかったので大体で育ててきたんですが、おしっこ出て機嫌良かったら様子見てました。
体調とメンタルに合わせて試行錯誤ですかね、、うまくいきますよつに😭💕
はじめてのママリ🔰
体重が増えてないかもと思うと不安でミルク足してたんですが、母乳で粘るべきですかね?😢