妊娠・出産 せいご2ヶ月経ったのでそろそろエクササイズを!と、昨日コアリズムをし… せいご2ヶ月経ったのでそろそろエクササイズを!と、昨日コアリズムをしました。 そしたら、今日不正出血?的なやつがでました、、、色は生理まで濃くないです!薄いピンクのような血です。 出血は、続いておらず多分少しでて終わりました。 これが、生理が始まったのか、 それともコアリズムで腰をはげしくつかったので、不正出血したのかがわかりません💧 産後2ヶ月では、激しい運動は早かったのでしょうか、、、 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 運動 生理 不正出血 産後 エクササイズ たんたん💗(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 大福母 産後1ヶ月から運動してますよ(*´ー`*) 帝王切開で傷は痛みましたが1ヶ月検診でOK出ればいいんじゃないでしょうか 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント