コメント

あやみ
布団の下に、ニトリのソファの形にたためるマットレス敷いてます♬
日中子供が遊ぶ際はソファの形にしていたら邪魔になりませんよ☻

ままり
楽天で買ったエアリープラスという高反発マットレスが良かったです👍
通常のエアリーより強度も高く、旦那は腰が楽だと言ってました。
通気性もよく、洗えるので清潔ですよ😌
-
suika♡
ありがとうございます!
- 4月6日
あやみ
布団の下に、ニトリのソファの形にたためるマットレス敷いてます♬
日中子供が遊ぶ際はソファの形にしていたら邪魔になりませんよ☻
ままり
楽天で買ったエアリープラスという高反発マットレスが良かったです👍
通常のエアリーより強度も高く、旦那は腰が楽だと言ってました。
通気性もよく、洗えるので清潔ですよ😌
suika♡
ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
【差し乳の搾乳の頻度について】 「差し乳はおっぱいがやわらかいままのため、つい搾乳を忘れてしまいます。しかし、搾乳を十分に行っていないと母乳の生産が減少してしまいます。」 とネットで見かけ、(画像参照) まさ…
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suika♡
今度見にいってみます♩