子育て・グッズ 生後6ヶ月くらいでハイハイし始めた息子ですが、11ヶ月目前の今、まだ手… 生後6ヶ月くらいでハイハイし始めた息子ですが、11ヶ月目前の今、まだ手を離して立つことが出来ません。 寝返り〜つかまり立ちまでは割と早めだったので、あれって感じです。(発達不安とかまでは思って無いですが) 同じような方、1人で立ったり歩き始めたのはいつ頃でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 発達 息子 寝返り つかまり立ち ハイハイ ママリ(生後10ヶ月) コメント yori 1人目が同じく生後半年でハイハイ、その後すぐつかまり立ちしていてしましたが、 歩き始めたのは1歳前でした☺ 元気いっぱい問題なく育っています✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント