ままり
テープの方が安いので、私は7ヶ月くらいまでテープ使ってました😂
退会ユーザー
寝返り練習で横向きで体をそらせてたりすると、テープ部分から漏れてたので5ヶ月くらいにはパンツにしてました💦
特に漏れとかないならいつでも良いと思います!
-
退会ユーザー
多少余っても、外出時はテープのほうが替えやすいので、外出時用に残しておいても良いと思います。
- 4月4日
ままり
テープの方が安いので、私は7ヶ月くらいまでテープ使ってました😂
退会ユーザー
寝返り練習で横向きで体をそらせてたりすると、テープ部分から漏れてたので5ヶ月くらいにはパンツにしてました💦
特に漏れとかないならいつでも良いと思います!
退会ユーザー
多少余っても、外出時はテープのほうが替えやすいので、外出時用に残しておいても良いと思います。
「おむつ」に関する質問
おしりふき、1枚だけ取り出したいのにいつも何枚もくっついて出てきます😭 なにかおすすめのもの、もしくはうまく取り出すコツはありますか? おむつ交換のときはどうしても片手でしかできないですよね…
みなさんって家事育児仕事の割合は、 夫婦でどんな感じですか? うちは夫が100%仕事 私が専業主婦で、家事育児100%です。 脱ぎっぱなしの靴下、こぼした食べかす、 スーツのクリーニング出したり、スーパーの買い出し、…
保育関係に携わってる人にお聞きしたいです。 6ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 保育園は2階建てで双子が2階、2歳の子が1階に教室があります。 教室の中まで入り、荷物のセットがあります。 3人の荷物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント