コメント

ぽた
女の子にみえましたょ♡
私は性別わかんないときに
子供2人ともずーっと男の子にみえてたので💦
女の子にみえるエコーもあるんだなーって今思ってたとこです!
ぽた
女の子にみえましたょ♡
私は性別わかんないときに
子供2人ともずーっと男の子にみえてたので💦
女の子にみえるエコーもあるんだなーって今思ってたとこです!
「エコー」に関する質問
足の付け根にしこりがありエコーしてもらいました。が結果リンパかな?大きくなるならすぐ来てといわれ怖くなってしまいました。 婦人科や大きい🏥にも行くべきでしょうか? 悪性リンパ腫が怖いです
足の付け根のしこりエコーしてもらったけどリンパかな?と曖昧なかんじで終わりました😭 悪性リンパ腫とか怖いので違うところに行こうかと思うのですが、おおげさですかね? また、行くとしたら血液内科?とかに行けばよい…
口唇口蓋裂について教えてください🍀 昨日のスクリーニング検査で右側口唇裂かもしれないと言われ、来週もう一度診てもらう事になりました。 エコー見た感じ、きっとそうだろうなと思っています。 心臓や脳なども丁寧に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s☆mam
ありがとうございます(ฅωฅ`)♥
ちなみにどんな感じだったんですか?🤔私3人目でも全然違いが分からない…(´·_·`)
ぽた
お股みる以外はただの勘です!!😝
なんかエコーで見るたびに男の子にしかみえないなーって思ってました😭
いやーこのエコーは完全に女の子にみえるー(笑)
希望はあるんですか😋❓
s☆mam
でも母親の勘当たるって言いますよね❤️
2人が男の子なのでもう男の子なのかなー?って思ってたんですが、
1人くらいは女の子そだててみたい(笑)です(灬º﹃º灬)♡
ぽた
当たりますよね😆(笑)
子供はどちらでも可愛いですけど
女の子育ててみたい気持ちわかります😆!!
3人目いいなぁー💕
羨ましいです🤤
s☆mam
男の子の良さは嫌ってほどもう知ってるので男の子でも嬉しいけど
やっぱり1人くらいは…(笑)
3人目は無し?😫
ぽた
わかりますわかります😩
女の子の服が可愛すぎます😩♡
3人目は今のところ無しの予定ですねぇー😭経済的な余裕もないですし、私が持病持ちの早産、早期剥離既往の超超ハイリスク妊娠になるのでΣ(-᷅_-᷄๑)
んー😑やっぱりなしですね!!(笑)