妊娠・出産 エコーの赤ちゃんの性別はどっちだと思いますか?🤣おまたは見えてないのでみなさんの勘でお願いします😖💕 エコーの赤ちゃんの性別はどっちだと思いますか?🤣 おまたは見えてないのでみなさんの勘でお願いします😖💕 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー s☆mam(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント ぽた 女の子にみえましたょ♡ 私は性別わかんないときに 子供2人ともずーっと男の子にみえてたので💦 女の子にみえるエコーもあるんだなーって今思ってたとこです! 4月3日 s☆mam ありがとうございます(ฅωฅ`)♥ ちなみにどんな感じだったんですか?🤔私3人目でも全然違いが分からない…(´·_·`) 4月3日 ぽた お股みる以外はただの勘です!!😝 なんかエコーで見るたびに男の子にしかみえないなーって思ってました😭 いやーこのエコーは完全に女の子にみえるー(笑) 希望はあるんですか😋❓ 4月3日 s☆mam でも母親の勘当たるって言いますよね❤️ 2人が男の子なのでもう男の子なのかなー?って思ってたんですが、 1人くらいは女の子そだててみたい(笑)です(灬º﹃º灬)♡ 4月3日 ぽた 当たりますよね😆(笑) 子供はどちらでも可愛いですけど 女の子育ててみたい気持ちわかります😆!! 3人目いいなぁー💕 羨ましいです🤤 4月3日 s☆mam 男の子の良さは嫌ってほどもう知ってるので男の子でも嬉しいけど やっぱり1人くらいは…(笑) 3人目は無し?😫 4月3日 ぽた わかりますわかります😩 女の子の服が可愛すぎます😩♡ 3人目は今のところ無しの予定ですねぇー😭経済的な余裕もないですし、私が持病持ちの早産、早期剥離既往の超超ハイリスク妊娠になるのでΣ(-᷅_-᷄๑) んー😑やっぱりなしですね!!(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s☆mam
ありがとうございます(ฅωฅ`)♥
ちなみにどんな感じだったんですか?🤔私3人目でも全然違いが分からない…(´·_·`)
ぽた
お股みる以外はただの勘です!!😝
なんかエコーで見るたびに男の子にしかみえないなーって思ってました😭
いやーこのエコーは完全に女の子にみえるー(笑)
希望はあるんですか😋❓
s☆mam
でも母親の勘当たるって言いますよね❤️
2人が男の子なのでもう男の子なのかなー?って思ってたんですが、
1人くらいは女の子そだててみたい(笑)です(灬º﹃º灬)♡
ぽた
当たりますよね😆(笑)
子供はどちらでも可愛いですけど
女の子育ててみたい気持ちわかります😆!!
3人目いいなぁー💕
羨ましいです🤤
s☆mam
男の子の良さは嫌ってほどもう知ってるので男の子でも嬉しいけど
やっぱり1人くらいは…(笑)
3人目は無し?😫
ぽた
わかりますわかります😩
女の子の服が可愛すぎます😩♡
3人目は今のところ無しの予定ですねぇー😭経済的な余裕もないですし、私が持病持ちの早産、早期剥離既往の超超ハイリスク妊娠になるのでΣ(-᷅_-᷄๑)
んー😑やっぱりなしですね!!(笑)