※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

バウンサーに乗せる時間はどれくらいが適切でしょうか?頼りすぎも問題かも。

バウンサーに乗せるとゆらゆらして楽しいみたいで機嫌が悪くてもすぐご機嫌になります。長い間バウンサーに乗せとくのは良くないですよね?どれくらいだったらいいんでしょうか?😢
なかなか家事が進まなくて御飯もゆっくり食べれずっていう日々が続いているので、救世主だと思ったんですけど、あまり頼りすぎるのも良くないですよね💦

コメント

toki

私はバウンサーにずっと乗せてましたよ(о´∀`о)

• ゆー

ゆー

そうなんですね!問題ないですかね?ありがとうございます😊

• 4月3日

やることがあるならその間だけ乗っててもらうって感じでいいと思いますよ😊✨

• ゆー

ゆー

家事の間だけとか乗っててもらうことにします( ´ ▽ ` )ありがとうございます😊

• 4月3日
うりうりお

ワタシもその頃は寝転ばせるよりひたすらバウンサーでした!寝転ばすと泣いていたような。斜めがいいのかな?
抱っこしてないときはバウンサーに置いてて、自分の足を動かすのと同時にブランブランしてましたよ!

• ゆー

ゆー

やっぱり寝転ばせると泣いちゃいますよね💦バウンサー楽しんでくれますよね✨
    ありがとうございます😊

• 4月3日
まお

うちもバウンサーが好きな子でした🎵2、3時間寝てることもありしたよ~❗

• ゆー

ゆー

そうなんですね!結構寝てますね✨
    ゆらゆら感がいいんですかね✨
    ありがとうございます😊

• 4月3日