※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

下の子をお風呂の外で待たせる方法を模索しています😭基本的にYouTubeを…

下の子をお風呂の外で待たせる方法を模索しています😭
基本的にYouTubeを見せて大人しく待っていて貰っていますが、画像の椅子+ベルトだと椅子ごと前に倒れてしまい、コメント欄にあげたバウンサーだと体を捻ってずり落ちそうで危なかったです😭
つかまり立ちまで習得しているのですが、今日風呂の中で待たせていたらつかまり立ちをして滑って危なかったです…
ベビーベッドを置けば一番いいですが、脱衣所の狭いところに置くのは…といった感じです
みなさんどうしてますか😭

コメント

あや

バウンサーこれです!

はじめてのママリ🔰

お風呂の中ですが、その頃はハンドスピナーが好きだったのでお風呂マット敷いてその前の壁にハンドスピナーつけて遊んで待っててもらいました!
つかまり立ちしてましたがお風呂マットの上では滑ってなかったです🤔

erk3人目

同じことで悩んだことがあります!
私は脱衣所内の危ないものを全て撤去し、肌着で待たせている間に上の子と自分をマッハで洗って入れる!が1番良かったです。