コメント

chi
私も2センチ開いてました!
グリグリされてから前駆陣痛だけが続いてます😂
まさかの予定日超過しちゃったんで、私は早く生まれてきてほしいですー😱(笑)
chi
私も2センチ開いてました!
グリグリされてから前駆陣痛だけが続いてます😂
まさかの予定日超過しちゃったんで、私は早く生まれてきてほしいですー😱(笑)
「子宮口」に関する質問
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンゴママ
いつの検診で2cm開いてて、予定日超過ですか⁇
子宮口の開きって指でしてました?やっぱ指で確認するのって、グリグリです?
先生にも7日は進級式があるから、来週以降がいいんですって言ったのに…まさかの指突っ込んでグイグイやり出したからマジかって思って…( ー̀дー́ )
予定日過ぎると、余計ソワソワしますよね(^^;)
chi
予定日の日にグリグリされました!
指だったと思いますー!
でも、病院によっては機械とかでやるところもあるみたいですね🤨
私も、上の子の検査とかあったのでグリグリ先延ばしにしてもらってました😂入院付き添いしてて全く動かないから出てくる気配ないです(笑)
リンゴママ
ですよね〜私も一人目の時は、予定日だったと思うんですけど…
先週の検診は機械で見てまだ開いてないねって感じだったんですが…
なんかグリグリされたら、お産が進むってよく聞くから、えぇ〜って思って…(^^;)
私、まだ産まれちゃ嫌だから、家事と保育園の送り迎え以外、じっとしてます(笑)
chiさんは、上のお子さんの入院付き添いされてるんですね!だと思うように運動も出来ないですね(^^;)