コメント

chi
私も2センチ開いてました!
グリグリされてから前駆陣痛だけが続いてます😂
まさかの予定日超過しちゃったんで、私は早く生まれてきてほしいですー😱(笑)
chi
私も2センチ開いてました!
グリグリされてから前駆陣痛だけが続いてます😂
まさかの予定日超過しちゃったんで、私は早く生まれてきてほしいですー😱(笑)
「経産婦」に関する質問
あと3週間で計画分娩予定の経産婦です! 上の娘が4歳なのですが、出産後に改めてお姉ちゃんになる娘にお手紙とプレゼントを渡せたらなぁと考えています😊 好きなキャラクターもいるのでそのおもちゃもいいかなと思うので…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
2人目もうすぐ出産です。 1人目の時は朝一痛いなと感じて生理痛が元々ないので何か分からず心配で病院に行ったら破水という形で入院しているのですが、 お腹痛いなと気づいた時間隔が15分より短いとなり慌てて病院に行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リンゴママ
いつの検診で2cm開いてて、予定日超過ですか⁇
子宮口の開きって指でしてました?やっぱ指で確認するのって、グリグリです?
先生にも7日は進級式があるから、来週以降がいいんですって言ったのに…まさかの指突っ込んでグイグイやり出したからマジかって思って…( ー̀дー́ )
予定日過ぎると、余計ソワソワしますよね(^^;)
chi
予定日の日にグリグリされました!
指だったと思いますー!
でも、病院によっては機械とかでやるところもあるみたいですね🤨
私も、上の子の検査とかあったのでグリグリ先延ばしにしてもらってました😂入院付き添いしてて全く動かないから出てくる気配ないです(笑)
リンゴママ
ですよね〜私も一人目の時は、予定日だったと思うんですけど…
先週の検診は機械で見てまだ開いてないねって感じだったんですが…
なんかグリグリされたら、お産が進むってよく聞くから、えぇ〜って思って…(^^;)
私、まだ産まれちゃ嫌だから、家事と保育園の送り迎え以外、じっとしてます(笑)
chiさんは、上のお子さんの入院付き添いされてるんですね!だと思うように運動も出来ないですね(^^;)