妊娠・出産 子宮口の開き確認が痛くて心配。早く来週まで待ってほしい。予定日は14日で、土曜日まで長い。 あぁ〜子宮口の開き確認って、こんなに痛かったっけ⁇もしかしてグリグリされた⁇ 頭だいぶ下がってて、まさかの指2本分開いてるみたいなんですけど…来週までまっておくれぇ〜!土曜日はお姉ちゃんの進級式と納車があるよ‼︎‼︎ 経産婦って、ここまできたら早いんですかね⁇予定日は14日です… 土曜日までまだ先が長い…( T_T) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 車 リンゴママ(6歳, 10歳) コメント chi 私も2センチ開いてました! グリグリされてから前駆陣痛だけが続いてます😂 まさかの予定日超過しちゃったんで、私は早く生まれてきてほしいですー😱(笑) 4月3日 リンゴママ いつの検診で2cm開いてて、予定日超過ですか⁇ 子宮口の開きって指でしてました?やっぱ指で確認するのって、グリグリです? 先生にも7日は進級式があるから、来週以降がいいんですって言ったのに…まさかの指突っ込んでグイグイやり出したからマジかって思って…( ー̀дー́ ) 予定日過ぎると、余計ソワソワしますよね(^^;) 4月3日 chi 予定日の日にグリグリされました! 指だったと思いますー! でも、病院によっては機械とかでやるところもあるみたいですね🤨 私も、上の子の検査とかあったのでグリグリ先延ばしにしてもらってました😂入院付き添いしてて全く動かないから出てくる気配ないです(笑) 4月3日 リンゴママ ですよね〜私も一人目の時は、予定日だったと思うんですけど… 先週の検診は機械で見てまだ開いてないねって感じだったんですが… なんかグリグリされたら、お産が進むってよく聞くから、えぇ〜って思って…(^^;) 私、まだ産まれちゃ嫌だから、家事と保育園の送り迎え以外、じっとしてます(笑) chiさんは、上のお子さんの入院付き添いされてるんですね!だと思うように運動も出来ないですね(^^;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴママ
いつの検診で2cm開いてて、予定日超過ですか⁇
子宮口の開きって指でしてました?やっぱ指で確認するのって、グリグリです?
先生にも7日は進級式があるから、来週以降がいいんですって言ったのに…まさかの指突っ込んでグイグイやり出したからマジかって思って…( ー̀дー́ )
予定日過ぎると、余計ソワソワしますよね(^^;)
chi
予定日の日にグリグリされました!
指だったと思いますー!
でも、病院によっては機械とかでやるところもあるみたいですね🤨
私も、上の子の検査とかあったのでグリグリ先延ばしにしてもらってました😂入院付き添いしてて全く動かないから出てくる気配ないです(笑)
リンゴママ
ですよね〜私も一人目の時は、予定日だったと思うんですけど…
先週の検診は機械で見てまだ開いてないねって感じだったんですが…
なんかグリグリされたら、お産が進むってよく聞くから、えぇ〜って思って…(^^;)
私、まだ産まれちゃ嫌だから、家事と保育園の送り迎え以外、じっとしてます(笑)
chiさんは、上のお子さんの入院付き添いされてるんですね!だと思うように運動も出来ないですね(^^;)