妊娠・出産 経産婦(2人目)の出産時、子宮口2cm開いてるけど奥が硬い場合、右横っ腹の痛みやお腹の張りが気になります。おしるしはまだ来ていません。 昨日の検診で子宮口2cm開いてるよ〜言われ、でもまだ子宮の奥らへんが硬いかなぁと言われたのですが、経産婦(2人目)出産の場合どーなりますか? ココ最近右横っ腹が引っ張られてる様な筋肉痛の様な痛みがあり… お腹の張りもだいぶ多くなってきたきがします! おしるしはまだ来てないです! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 おしるし 経産婦 子宮口 検診 出産 2人目 お腹の張り さっすー(6歳, 9歳) コメント ちょこむ 2cmならそろそろですかね😳 私は二人目のとき、1cm開いてるけどまだ頭下がってきてないよと言われてから4日後に生まれました(>_<) 4月3日 さっすー そぉだったんですねぇ😂 1cm開いてる言われた次の日から身体動かしてましたか? 昨日先生に頭もだいぶ下がってきたねと言われ、毎日15㌔歩くと陣痛来るからねと言われ❗ やっぱり経産婦だと早いんですかね😆? 4月3日 ちょこむ 全然動いてないです…(笑)😅 お腹が大きくなりすぎ&貧血で体がだるすぎたので、本当に全く動きませんでした💦 経産婦だと、お産進むの本当早いです(>_<)!妊娠中全く動かなかったのに、かなりの安産でした😂 本当あっという間に陣痛の間隔短くなるので、お出かけのときなど気をつけて下さいね💦 4月3日 さっすー そぉだったんですねぇ! それでも4日後にいきなり産まれることあるんですねぇ😂 ゑ―――Σ(・ω・*ノ)ノ――!? そぉなんですねぇ😻 はい!ありがとうございます😍 遠出する時とかは必ず母子手帳とか持ち歩いた方がいいですよねw 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっすー
そぉだったんですねぇ😂
1cm開いてる言われた次の日から身体動かしてましたか?
昨日先生に頭もだいぶ下がってきたねと言われ、毎日15㌔歩くと陣痛来るからねと言われ❗
やっぱり経産婦だと早いんですかね😆?
ちょこむ
全然動いてないです…(笑)😅
お腹が大きくなりすぎ&貧血で体がだるすぎたので、本当に全く動きませんでした💦
経産婦だと、お産進むの本当早いです(>_<)!妊娠中全く動かなかったのに、かなりの安産でした😂
本当あっという間に陣痛の間隔短くなるので、お出かけのときなど気をつけて下さいね💦
さっすー
そぉだったんですねぇ!
それでも4日後にいきなり産まれることあるんですねぇ😂
ゑ―――Σ(・ω・*ノ)ノ――!?
そぉなんですねぇ😻
はい!ありがとうございます😍
遠出する時とかは必ず母子手帳とか持ち歩いた方がいいですよねw