お仕事 看護師さんで仕事復帰された方。フルタイムの日勤で、帰宅は何時ですか? 看護師さんで仕事復帰された方。フルタイムの日勤で、帰宅は何時ですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 3 仕事復帰 看護師 フルタイム アイ★ コメント (* ॑꒳ ॑* )⋆* 2人目育休明けで3人目産休入るまで,日勤の日は保育園迎えに行って帰宅が18時半頃でした!! たまーに19時前のことはありましたが,月1回あるかないかぐらいでした( ¨̮ ) 4月2日 アイ★ ありがとうございます。 お迎えが遅くなると寝かしつけも遅くなるから、翌日の朝はキツイですよね 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ★
ありがとうございます。
お迎えが遅くなると寝かしつけも遅くなるから、翌日の朝はキツイですよね