※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
妊娠・出産

今回初めての切迫流産で2人目妊娠中です。もう少しで仕事復帰しますが皆…

今回初めての切迫流産で2人目妊娠中です。もう少しで仕事復帰しますが皆さんの経験でもし良ければ出産までのエピソードを教えて頂けますか。
切迫流産になると切迫早産になりやすいのか、今後もお腹が張りやすくなりやすいのか教えて頂けると助かります。仕事はリハビリ職ですがだいぶ患者様も減らしてもらうよう対応してくれています。

コメント

NA☺︎

2人目切迫流産になりました。
お腹張りやすかったです💦
張り止めをお守りのように常に持ってました🥲なるべく安静を心がけてました。

• もっちゃん

もっちゃん

分かりました。ありがとうございます。家事、育児分担しないときついですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

切迫流産で4泊5日入院して、仕事も行けず自宅安静で過ごしてましたが切迫早産になりました😭
お腹が張りやすい体質だって私は言われました!結局張り止めの薬じゃ抑えられずまた入院って感じでした😭💦

• もっちゃん

もっちゃん

私は2週間の自宅療養です。張りやすい体質もありますよね。
    お互い無理せずしましょうね。アドバイスありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くなってきたのでご自愛ください😭🍂

• 1時間前