ココロ・悩み 下腹部が少し痛いです。。生理予定日までは1週間以上あります2週間前に不… 下腹部が少し痛いです。。 生理予定日までは1週間以上あります 2週間前に不正出血がありました。 なにか関係してるんですかね なかなか都合が合わず病院行けないんですが 行った方いいですよね…? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 病院 生理 不正出血 生理予定日 いちご(7歳) コメント まる子 排卵痛とかではないですか? 排卵でも私は出血します。 しかも2ヶ月に一回最近します。 右か左の排卵の時に出血するみたい、勿論卵巣痛いです…… 4月2日 いちご 生理1週間後に排卵はあるんですか?😕 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
生理1週間後に排卵はあるんですか?😕