※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家族・旦那

旦那が大好き。だけど趣味最優先な旦那には本当にイライラする!真っ直ぐ…

旦那が大好き♡
だけど趣味最優先な旦那には本当にイライラする!
真っ直ぐ帰宅しない旦那を1人で待つのも疲れた!
もう1人ぼっちは嫌!
妊娠したら変わってくれるのかな?
なのに今月もリセット!
1人で🍺飲んで、先に寝ててやる!!

コメント

だん

お気持ち分かります。
昔そんな人がいました…

• mam

mam

コメントありがとうございます。
    その方は親になって変わりましたか?
    1人が嫌だから子どもが欲しいって訳では決してないですが、
    こんなに自由奔放にされると私は何?家政婦か?って思ってしまって虚しくなります。

• 4月2日
  • だん

だん

分かります。本当にすごく分かります。
    その人は結局ずっと自由で、その人自身が子供なんだと思いました。

• 4月2日
  • mam

mam

マジですかー。
    ま、そうですよね。
    彼氏時代に自由だった人間が旦那になっても変わんない、
    そりゃ親になっても変わるわけないですよねー。
    子どもな旦那に振り回されてイライラするだけ無駄だな、諦めよう!と🍺片手に決めました〜

• 4月2日
@!

うちの旦那はお酒は飲めないけど、タバコ+パチンコ+ゲーム+ユーチューブの次に私でした…
優先は自分の気分。
私いつまでこの一年付き合うんだろう。と思っていた矢先 妊娠して結婚。産まれるまでは大して変わりませんでしたが、私は料理が苦手なので旦那のいる日は旦那がご飯をしてくれるため、15時頃には帰ってきて一緒に買い物に行ってご飯をしてくれて、洗い物は私がしますが、娘をお風呂に入れてくれてお世話もちょこちょこしてくれます!

今でもタバコ+パチンコ+ゲーム+ユーチューブありきですが、私と娘が大切なのは感じるようになりました♡

お子さん早くきてくれるといいですね💕
旦那さんが産後もっと好きになれますように😊

• mam

mam

私も!趣味や携帯やゲームの次です!
    私は旦那が好き過ぎて。彼氏時代からこんなのわかってたハズなのになぁ〜。恋は盲目🤪
    旦那は料理はカップ麺を作って?くれるだけです。いつもいい子してご飯を待ってます。だからほんと羨ましい。

ありがとうございます♡
    旦那も子どもは楽しみにしてくれていて妊活にも協力的ではあるので、少しはマシになってくれるハズって僅かな可能性を密かに信じておきます!

• 4月2日
  • @!

@!

きっと子供と遊んでるの見てるだけで微笑ましいですよ‼︎♡
    私も旦那 好きなんで😊
    というより娘が生まれてもうすぐ2歳なんですが、今が一番幸せかも‼︎今の旦那の方が好き‼︎ってすごく思います😍

• 4月2日
  • mam

mam

そうですよね〜、早く見たい♡!
    赤ちゃんにも勿論会いたいけど、パパになった旦那を更に好きになるんだろうなぁって今から思ってます。

ほんとお幸せそうで羨ましい♡
    私も続けたらいいなぁ〜❁
    今月こそはッッ!!

• 4月2日