コメント

退会ユーザー
私は悪露が終わった事確認済で、生後2ヶ月で同じように出血し、生理かな⁇と思ったら2日位で止まりまた2週間後に2日位出血するというのを生後5ヶ月頃まで繰り返しました(>_<)
そのあと通常の生理が来たんですが、あの出血が何だったのか不明です…
いっぱいいっぱいで病院行かなかったんですが、繰り返すようなら一度産院行かれた方が安心だと思います‼︎

あぴまま
私は産後2ヶ月で出血が2日ほどあり、それから3ヶ月連続だいたい同じ周期で2~3日の出血と軽い生理痛があったので生理復活か〜と思っていたら2ヶ月全く出血がなくなり、また先月から生理復活しました!
生理が2ヶ月止まった時、病院に相談したところ、産後はホルモンバランスも排卵も不安定だから生理が落ち着かないのはよくあることだから気にしないようにと言われました!!✨
母乳をあげているのであれば、それがホルモンバランスや排卵を乱していると思います!
まずは様子を見てみては?
あと他に感じる異変や不安なことがあれば産婦人科への受診がいいと思います✨
まこり
それも大変でしたね😱
繰り返す時は病気に相談してみます。
ありがとうございます?