子育て・グッズ 名古屋市の保育園の入所予約について質問です!ふと気になったのですが、… 名古屋市の保育園の入所予約について質問です! ふと気になったのですが、1年で職場復帰するつもりが、例えば2人目を妊娠したとかで、育休を延長した場合はもうその保育園には入れませんよね? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 保育園 育休 保育 妊娠 妊娠した 2人目 職場 名古屋市 職場復帰 りなこ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント なみママ 入所予約は入所する月(一歳になる月)に仕事復帰が前提なので、キャンセルになっちゃうと思います😭 4月2日 りなこ そうですよね😆笑 コメントありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなこ
そうですよね😆笑
コメントありがとうございます😊