コメント

なみママ
入所予約は入所する月(一歳になる月)に仕事復帰が前提なので、キャンセルになっちゃうと思います😭
なみママ
入所予約は入所する月(一歳になる月)に仕事復帰が前提なので、キャンセルになっちゃうと思います😭
「保育園」に関する質問
保育園用の服の名前書き、 タグを水で濡らしても滲みます😭 どうしたらいいでしょう? お名前シールも検討していますが 滲んでも読めれば直書きでいいかなという気も してきました。 みなさんどうされてますか? 教えて…
プラスチックへの名前付けについて 知恵を貸してください🙇♀️ お子様のコップや食具など、 プラスチックの物って名前書いても消えませんか?😖 息子の保育園ではテープ類での名前付けは 剥がれて口に入れてしまう危険が…
来月頭から慣らし保育が始まります。 11:00〜ご飯 11:30〜お昼寝 14:00 起床 というようなスケジュールなのですが、 少しずつ園でのルーティンに 合わせられるようにしてもらえると助かると 先生に言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなこ
そうですよね😆笑
コメントありがとうございます😊