妊活 排卵検査薬で陽性か不安です。人工授精のタイミングは? wondfoの排卵検査薬やってみました。 クロミッド飲んで、月経から9日目の卵胞チェックではまだ育ってなくて、1週間後にまた来てくださいと言われました。今日11日目で排卵検査薬を使ってみたらこんな感じでした。これは陽性でしょうか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 1週間後だと排卵してしまうかな?と不安で。 今回は人工授精にトライしてみようと思ってますがいちおタイミング取っておいた方がいいですかね? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 陽性 卵胞チェック Wondfo ぐら(2歳1ヶ月, 12歳) コメント mofmof 私もwondfo使ってます! 私の場合は陽性の時は尿につけてすぐ結果の線が出てくる、そして終了線?より濃くなります!なのであくまで私の場合ですが、これは陰性、あと1,2日後に強陽性でますよ! 4月3日 ぐら そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございます!!少し薄いですもんね😳😳 またトライしてみます!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐら
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございます!!少し薄いですもんね😳😳
またトライしてみます!!!