コメント
海月
新生児の赤ちゃんいるんですね。
怒ってばかりにもなりますよ。
寝れなくても横になる時間はありますか?
うちは6歳ですが24時間体制で怒ってます(笑)
海月
新生児の赤ちゃんいるんですね。
怒ってばかりにもなりますよ。
寝れなくても横になる時間はありますか?
うちは6歳ですが24時間体制で怒ってます(笑)
「3歳」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子におすすめのパズルってありますか☺️? ガストのお子様ランチを頼むともらえるアンパンマンのパズルに興味を示していて、これやる!と頻繁に持ってくるのでちゃんとしたパズルを買ってあげようかなと思…
2歳2ヶ月の子供がいます。 今年3歳になるので、来年の4月より幼稚園又はこども園に入園を考えています。 現在自宅保育なのですが、入園前にできればこれはやっておいた方がいい!ということとかあれば教えて頂きたいです。
今日入園で9時に慣らし保育に連れていきました🥺 もうすぐお迎えなのですが、初めは2歳も3歳もどちらも教室にお迎えですかね? もしそうだとしたら、玄関入ってすぐが下の子、玄関から1番奥のつきあたりが上の子と離れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セリス
新生児の子は、おなかいっぱいになると寝る子なのであまり手はかからない反面、お姉ちゃん達がパワフルすぎてついていけてないんですよね。😥
怒ると体力使うし、罪悪感出るしで泣きたくなります😞
横になる時間はあるのですが、子供達だけで遊ばせてるとイタズラし放題なので気がはってしまって😣
やっぱり24時間体制でプンスコしちゃいますよね…。
怒らない育児が出来る方がいたら尊敬します😣
海月
うちも下の子たいして
手がかからないのになんでこんなに
気持ちに余裕がないんだろうと思います。
ウチは良くないのはわかってますが
私が昼間寝るときにはタブレットを
与えてます。
危険もないし、静かだし。
あとはDVD見放題とかになっちゃってますね(*´-`)