妊娠・出産 自営業などの方で出産ギリギリまで働いていた方いらっしゃいますか?やは… 自営業などの方で出産ギリギリまで働いていた方いらっしゃいますか?? やはり、動いていたので出産は早かったとか、週数が早めに産まれたとかありますか? 前回は一人目だったのと、家庭の事情もあり9カ月くらいからほとんど仕事はしなかったのですが、今回は二人目だし子供も飽きちゃうのと、事情で人が足りないので毎日働いてます! 和菓子屋で結構動いているので、早いかなー?なんて期待をしてますが、、、笑 関係ないでしょうか?😅 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 二人目 出産 家庭 自営業 aya(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント