妊娠・出産 おしるしって少量でもおしるしですか?白いのと赤に近いピンクのトロッと… おしるしって少量でもおしるしですか? 白いのと赤に近いピンクのトロッとしたオリモノ?がパットに付いていました。 すごい少量なのでこれもおしるしなのか?と疑問です。 1人目の時は結構な出血があってからの出産でした。 最終更新:7分前 お気に入り おしるし 出産 はじめてのママリ(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント 初心者ママ🔰 私もピンクみたいなおしるしでした! おしるしだと思いますよ😌 25分前 はじめてのママリ🔰 おしるしっぽい気がします🤔 1人目はそんな感じでした! 9分前 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント