妊娠・出産 エコー写真に、頭のサイズが書いてあるはずなのですが記号?てきなやつを… エコー写真に、頭のサイズが書いてあるはずなのですが 記号?てきなやつを忘れてしまいました!なんて書いてあるところが頭のサイズなのか教えてください😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 エコー エコー写真 もん(6歳) コメント 生どらやき BPDが頭のサイズです😀 4月2日 もん ありがとうございます😊 助かりました!! 赤ちゃんのエコーに夢中で先生の話を聞いているようで聞いていませんでした! 4月2日 生どらやき エコー見るの楽しいですもんね(笑) わたしも毎回調べてました🤤 4月2日 まま BPDだと思います! 4月2日 もん ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます😊
助かりました!!
赤ちゃんのエコーに夢中で先生の話を聞いているようで聞いていませんでした!
生どらやき
エコー見るの楽しいですもんね(笑)
わたしも毎回調べてました🤤