妊娠・出産 育児などの考え方の違いで離婚を考えていたのに2人目を妊娠したって人い… 育児などの考え方の違いで離婚を考えていたのに2人目を妊娠したって人いますか? よかったら話聞かせて下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ おろすという選択肢はないんですけど、このままうまくやっていけるか不安です😭💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 育児 妊娠 妊娠した 2人目 離婚 ユナ(8歳) コメント ノアルカ 職場に離婚届けを出したと聞いた1週間後くらいに妊娠が発覚して、再婚した人いました。 結局、その生まれた子が3歳くらいの時に離婚して退職されました。 努力したけど➰やはり、難しかったと言ってました 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント