ノアルカ
職場に離婚届けを出したと聞いた1週間後くらいに妊娠が発覚して、再婚した人いました。
結局、その生まれた子が3歳くらいの時に離婚して退職されました。
努力したけど➰やはり、難しかったと言ってました
ノアルカ
職場に離婚届けを出したと聞いた1週間後くらいに妊娠が発覚して、再婚した人いました。
結局、その生まれた子が3歳くらいの時に離婚して退職されました。
努力したけど➰やはり、難しかったと言ってました
「妊娠」に関する質問
初マタです👶🏻🔰 6週に入ったのですが、胸の張り以外に症状がほとんどありません 妊娠する前から日中は基本的に眠かったし、 うっすら気持ち悪いかな?って思っても妊娠する前からほぼ毎日胃もたれをしていたので、それがつ…
妊娠12週にはいった初マタ妊婦です! 子宮が後屈ぎみといわれ、引っ張られる感じがあると思うよーと先生に言われ、その通り11週の終わりごろまでは円靭帯痛?股関節の辺りや足の付け根辺りが引っ張られる感覚が1日に何度…
【臨月妊婦の室温について】 26度設定でちょうどいいくらいです お産の始まりに対応できるように、夜 夫と同じ部屋で寝ています。 夫は28度でちょうどいいくらいみたいで わたしは26度じゃないと暑くて眠れなくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント