※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1k.s28
妊娠・出産

検診で性別がわからずショック。もう4ヶ月で産まれるのに不安。性別はどちらでもいい。

今日てか今病院で検診だったんだけど性別わからなかった…ショック〜足閉じてた。もう後4ヶ月で産まれんだからギリギリまでわからないってこと?つら。気になる気になる気になるのに。性別はどっちでもいいけど。

コメント

ユッキ

恥ずかしがり屋さんだと思いますよ☺︎次回の検診ではきっと見せてくれるかもしれないですょ😀

• 1k.s28

1k.s28

恥ずかしがり屋さんですかね?😂
    なんか凄い動いてたみたいなんですけど…ダメでした笑

• 4月2日
大虎ママ

ずっと、女の子って言われてて産まれる1週間前に男の子って言われて急いで男の子の服買いにいきました😂(笑)

• 1k.s28

1k.s28

うわー私の場合、最初の子が女だから尚更困りますね😭もう夏生まれだし肌着ピンクでも着させちゃうかも笑

• 4月2日
  • 大虎ママ

大虎ママ

肌着と部屋に居る時は、花柄とかピンク着せちゃってます(笑)

• 4月2日
D&Aまま

我が家の長男は臨月まで隠してましたよー😁

• 1k.s28

1k.s28

えー嫌ですそれは…産まれるまでにはさすがに知りたい笑

• 4月2日
KM

私も21週の時性別不明でした😭‼️安定期入った時点で分かるのかなぁ?と思ってたら分からないのかいって感じでしたw確か7ヶ月検診で確定したような🙄初妊婦だし不安だから準備もしたいのに!!ってソワソワでしたw