※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーか
妊娠・出産

みなさんいつ頃から妊娠したかなーという、かんじがでてきましたか?

みなさんいつ頃から妊娠したかなー
という、かんじがでてきましたか?

コメント

👻👻👻

生理予定日を3日くらい過ぎてからです!

• さーか

さーか

それまでは 特になにも!って感じですか??

• 4月2日
  • 👻👻👻

👻👻👻

まさかできてると思ってなかったのでただ生理不順で遅れてるだけかなーって感じでした😅
    生理前の症状?はいつも通りありましたが、今思うとあれが妊娠初期症状だったんだなって思います😅

• 4月2日
ミカリーニョ

私は2週間後くらいでギックリ腰?て腰痛があったのと、喘息?という風邪症状がでてきて微熱ぽい感じが続いて検査薬で陽性でしたよー

ぴー

4w半ばから、これはおかしいなーと思いました💦
自分で運転しても車酔いしたり、普段食欲の鬼なのに何も食べたくなかったり、楽しみにしてたヨガに全く行きたくなくなったり..,😭

りんご

生理予定日前から基礎体温、通常の体温とともに37度台の微熱が続いて気づきました!

あよん

私は予定日3日過ぎぐらいですかね?11月上旬で暖かくして寝たのにもかかわらず朝起きたら風邪でもひいたのかと疑いたくなる異常なほどの寒気!熱は平熱だったので会社に行くと今度は暑気が!熱だ間違いないとまた会社で体温測ったのですが平熱。夜寝ている時は旦那が暑苦しくて近寄りたくないくらい熱っぽかったらしいです。他は何もなくそれから数日して検査したら陽性でした。

ちゃんちゃん

着床するくらいの時には、たぶん妊娠したなと思っていました(笑)

やたら眠い&やたら喉が乾きました。
ちなみに、普段生理前は胸が張るのですが、妊娠した時はそれが全くありませんでした(^^;)

(TT)

わたしは生理予定日四日後ぐらいから、立ちくらみと熱っぽさで具合悪くなりました😅そこからつわりになりましたね💦

高温期7日目(着床時期)から具合悪くて毎回早めに気が付きます😊

__Hi.mam

生理予定日1週間前から
なんとなーーく妊娠?って思い
検査薬したら本当に薄っすら陽性が出て
そこから毎日検査薬してました😂💦