コメント
みほ
3日でなかったら小児科行った方がいいって友達は言われたみたいです!
えのき食べるとウンチよくでますよ👶
ジェシー
りんごは整腸作用があるので、柔らかいうんちは固く、固いうんちは柔らかくなると聞きますよ!
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!
早速リンゴ買ってきます🎵🎵- 4月2日
あいこ
小児科で整腸剤貰えると思うので
泣くぐらい辛そうなら小児科に行くべきかと思います😊
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🎵
そうですよね😣💦
もう少し様子見て、辛そうなら小児科連れていきます😭- 4月2日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちの娘もそんな時期がありました…泣きながら出していてかわいそうでした😣
サツマイモやカボチャなどの繊維質のものやヨーグルトなど食べさせると良いです!それと水分与えてあげれば少しは良くなってくれるんじゃないでしょうか!早く良くなると良いですね☆
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます🎵
娘さんもそうだったんですね😭
かわいそうですよね😞💦
カボチャは大好きで、ほぼ毎日食べています✨✨ヨーグルト・さつまいも試してみます!
水分もしっかりあげますね!
お気遣いありがとうございます😢- 4月2日
キャンディ
うちは小児科でシロップをもらっています。シロップは飲み続けても癖にはならないと言われました。小児科に行く前は2~3日で出ていましたが泣きながらだったりお尻が切れたりしたので。2歳くらいまでは便が安定しないんだよ。だからトイレトレーニングもそれくらいからがベストと言われているんだよと小児科の先生に言われました。
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
癖にならないんですね!
続くようなら小児科につれていこうと思います🎵- 4月2日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
えのきあげてみます🎵