妊活 おはようございます!よくわからないので教えてください🙇♀️今月から始め… おはようございます! よくわからないので教えてください🙇♀️ 今月から始めて排卵検査薬を使い始めたのですが、D24になっても反応せず今月は無排卵かと思い諦めていました。 3/31の夜なんとなく使ってみたら初めて濃く出ました! 排卵検査薬の陽性ってどれくらい続くのでしょうか? このまま薄くなるのでしょうか? ちなみに今日D34です。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 すぬさん コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント