※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🎶
お仕事

産休育休明けの異動で不安だけど、可愛い子供の笑顔を思い浮かべながら仕事復帰します。同じく復帰の方、一緒に頑張りましょう。

今日から仕事復帰です!産休育休前の部署から不本意に異動させられ、どうなる事やら…っていう気分ですが、可愛い我が子の笑顔を思い浮かべながら頑張ってきます‼️
決意表明的な…😊
同じく今日から仕事復帰の方いますかね〜
頑張りましょう💪

コメント

肉肉団子

わたしも今日からです(><)
緊張する!!わたしも不本意異動です😭💦
お互いがんばりましょー!
とりあえず笑顔でいきましょー!!

• mama🎶

mama🎶

不本意異動。ほんと、ヤル気なくしてしまいますよね〜😢
    半日で疲れました…
    お疲れ様でした😊

• 4月2日
海

私もですー!!
託児所に預ける不安がありますが💦頑張りましょう‼️

• mama🎶

mama🎶

お疲れ様でした😊
    うちの託児所は、ほんと預かって見てるだけ!的な感じで…早く保育園決まって欲しいです😢

• 4月2日
ミルミル

mamaさん頑張ってください❗今日私は、復帰前の打ち合わせにいきました。産休育休前の部署から足りなかったらちょっと行ってもらったりもするけどって…。前の職場固定でなくなるみたい😒 なんか復帰の打ち合わせに行ってきてちょっと仕事やる気なくなってきました… 違う仕事を探そうと思います…

• mama🎶

mama🎶

私も、ギリギリで異動を言われ…こんな事なら育休しっかり1年とれば良かったと…😣
    私も、旦那の助言、賛同もあり、転職しようと思ってます…
    お互い頑張りましょう😣

• 4月2日